Das Vier-Sterne-Hotel Raxalpenhof in Prein an der Rax lockt von 1. bis 31. Oktober mit feinen Wildspezialitäten.
Es hat sich mittlerweile herumgesprochen: Alles hier ist echt, pur und ehrlich, von der Küche, der Einrichtung bis hin zum Ausblick auf die Raxalpe. Das familiengeführte Vier-Sterne-Hotel Raxalpenhof in Prein an der Rax hat sich zu einem beliebten Haus für Wanderer und Erholungssuchende entwickelt. In jahrelanger Arbeit erschaffen und letztlich als das heutige Haupthaus der Familie Scharfegger vollendet, bietet der Raxalpenhof in 28 gemütlichen Naturholzzimmern Platz für rund 50 Hotelgäste. Whirlpool, Saunalandschaft, Badepavillon mit Wassermassagen sowie ein beheizter Außenpool sorgen für die besonderen Wohlfühlmomente. „Alles andere ist Alltag“ lautet der Claim des Hotels, der es für Prok. Bernd Scharfegger, Geschäftsführer Scharfegger’s Raxalpen Resort, punktgenau trifft: „Nur wenige Kilometer von Wien entfernt, findet man bei uns am Fuße der Rax die gewünschte Auszeit vom Alltag. Mit höchstem Qualitätsanspruch, Gastfreundlichkeit und viel Herzblut und Liebe zu den Details begeistern wir unsere Gäste für eine Wiederkehr.“ Mit der Vorlage des Raxalpenhof Gästepasses kommen die Besucherinnen und Besucher in den Genuss einer Vielzahl an zusätzlichen Resort-Leistungen, wie einer kostenlosen Benützung der Rax-Seilbahn, reduzierter Ticketpreise oder Rabatte auf diverse Konsumationen. Besonders komfortabel: Das neue Portal-Gutscheinsystem ermöglicht bargeldloses Zahlen innerhalb der Hotel- und Gastronomiebetriebe.
Wildwochen im Raxalpenhof
Die Raxluft macht hungrig. Der Tisch in der „Zirben-Stuben“ im Raxalpenhof ist schon gedeckt. Das Restaurant hat sich in den Wiener Alpen in Niederösterreich als bevorzugte Genussadresse etabliert. Eine Küche, die für qualitätsvolle Hausmannskost mit starkem saisonalen und regionalen Bezug steht. „Ja, manchmal darf es ruhig ein wenig deftig sein“, schmunzelt Scharfegger und verweist auf die kommenden Wildwochen im Raxalpenhof, die unter dem Motto „Jetzt wird’s Wild“ von 1. bis 31. Oktober stattfinden. Der Küchenchef verarbeitet gemeinsam mit Fritz Scharfegger Senior das Wild, das zu 100 Prozent aus den heimischen Wäldern stammt. Vom herzhaft zubereiteten Hirschbraten bis hin zum Wildschweinschnitzel – auf die Gäste wartet ein harmonisches Geschmackserlebnis.
Reservierungen unter Tel: 02665/526 oder raxalpenhof@raxlape.com
Weitere Information finden Sie auch unter: www.raxalpenhof.com